Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Recht teures Hotel, leider mit Mängel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir - ein Großelternpaar - trafen uns für ein Wochenende (Fr. - So.) in dem Riesers Kinderhotel mit unseren Kindern und Enkeln. Recht unangenehm u. ärgerlich war, dass es am Sonnabend, d. 10. 1.2009 offenbar ein größeres Problem mit der Wasserversorgung morgens im Hotel gab und dann leider auch das Schwimmbad den ganzen Tag über geschlossen blieb! SCHADE, weil wir gerne mit unseren 3 kleinen Enkelchen etwas gepanscht hätten und deshalb auch extra ein Hotel mit Schwimmbad gebucht haben. Wir hätten ehrlich gesagt in so einem 4-Sterne-Haus eine Erklärung/Entschuldigung, bzw. anstandshalber eine angemessene Entschädigung für solche Mängel erwartet. Aber nichts geschah. Auch ist in einem All inklusive-Hotel heute eine kleine Minibar, wenigstens mit Wasser u. alkoholfreien Getränken Standard. Die erwiterbaren Zimmer sind sehr hellhörig (da Durchgangstüren); das Licht schaltet sich automatisch und viel kurz im Flur an und gleich wieder aus u. die Kleiderschränke sind von minderer Qualität (Griffe defekt u. lautes Zuknallen der Türen, weil ohne Dämpfer).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness