Dieses Hotel ist ideal für Familien mit Kindern, die das Rundum-Paket suchen. Die Umgebung ist im Sommern wie Winter super schön, das Personal sehr herzlich und das Angebot garantiert für einen erholsamen Urlaub (auch für Mama und Papa).
Wir buchen unser Lieblingszimmer schon immer im Voraus. Sehr durchdacht, auch für die Zwerge ist es optimal geplant. Wir waren schon in einigen Kinderhotels, dieses gefällt uns hier am Besten.
Ganz toll für Kindern und Eltern. Auch auf Allergien wird eingegangen, so dass man sich dort gut aufgehoben fühlt. Das Restaurant ist sehr schön gestaltet.
Von der Rezeption über die Kinderbetreuung und die Küche, alle sind sehr herzlich und gehen gerne auf Wünsche ein. Kaum Fluktuation, man trifft also im nächsten Jahr wieder alle wieder :-)
Sehr gut zu erreichen. Direkt am schönen Achensee. Die Straße direkt daneben kann man durch einen Tunnel umgehen.
Die Kinderbetreuung ist top! Vormittags gibt es kleine Ausflüge, nachmittags wird gebastelt. Poolanlage mit Kinderpool und Riesenrutsche sind super. Einzig der Skikurs hat uns im letzten Jahr nicht so gefallen. Das ist aber ein externer Partner.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Miriam |
Servus vom Achensee, vielen lieben Dank für die tolle Hotelbewertung. Unser gesamtes Team freut sich darüber. ...bis bald bei uns am Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern vom Familienresort und Kinderhotel Buchau