Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schön! Jederzeit wieder!

Wir waren mit 2 Kindern da (3 Monate und 2,5 Jahre). Es gab im Outdoor Bereich super viel Angebot. Indoor leider nur 1 Raum, der abends sehr voll war. Das Essen war auch sehr lecker. Die Kids haben ein eigenes Buffet mit viel Auswahl und typischem Kinderessen (Pommes, Schnitzel, Pizza, …). Wir hatten das BestPrice Zimmer gebucht und waren super positiv überrascht über die Größe. Ein riesengroßes Zimmer mit extra Kinderzimmer inkl 4 Kinderbetten. Auch die Ausstattung im Zimmer ist super. Alles da, was man braucht! Wir planen auf alle Fälle, wieder zu kommen :)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Liebe Ann-Kathrin, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch mit euren beiden Kindern bei uns so wohlgefühlt habt. Schön zu hören, dass auch die Kleinen auf ihre Kosten gekommen sind – genau so soll es sein! Vielen Dank für euren Hinweis zum Indoor-Bereich – solche Rückmeldungen helfen uns, noch besser zu werden. Umso mehr freut es uns, dass ihr bereits euren nächsten Besuch plant. Auf ganz bald bei uns am Achensee Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage