Ganz die ganzen Spielmöglichkeiten für Kinder sind wirklich toll und sauber leider mit mangelndem Service. Daher leider eine schlechte Bewertung da der Urlaub eigentlich auch ein bisschen Erholung für uns Eltern bringen sollte und ich leider fertiger war als wenn ich zu Hause gewesen wäre.
Wir hatten wirklich ein schönes Zimmer und es war wirklich sauber. Manko der Fernseher im Kinderzimmer war kaputt und wurde die ganzen 4 Tage nicht repariert. Da meine Kinder jeden morgen um 4:30 - 5:00 wach waren wäre dieser wirklich eine Wohltat gewesen weil wir auch extra darauf geschaut haben das die kleinen ein eigenes Zimmer mit TV haben.
Fernseher im Kinderzimmer war kaputt. Wir hatten das Zimmer extra so ausgesucht das die Kinder ein eigenes Zimmer mit Fernseher hatten, da wir wissen das sie eher Frühaufsteher sind und wir im Urlaub doch mal liegen bleiben wollten. Fernseher wurde den ganzen Aufenthalt nicht repariert trotz zweimaliger Aufforderung. Beim bezahlen hab ich das nochmals erwähnt und dann wurde nur gesagt das am Freitag und Samstag viel los gewesen ist. Bei aller liebe, bei diesen Preisen und da wir extra darauf geschaut haben das richtige Zimmer zu bekommen. Leider auch keinerlei entgegenkommen z.B. Zimmertausch, Preisminderung,...
Schöne Aussicht zum See wäre zwischen Hotel nicht die Strasse wären es die vollen Punkte geworden. Jedoch muss die Strasse, wenn man runter an den See will, nicht überquert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Sandra, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt im Kinderhotel Buchau nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Schade, dass sich in Ihrem Familienurlaub so viel um einen Fernseher gedreht hat. Es war uns leider nicht möglich auf die Schnelle ein neues Gerät zu organisieren. Liebe Frau Sandra, wir schicken Ihnen liebe Grüße vom Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern