Der Aufenthalt im Hotel war schlichtweg perfekt. Der Service (egal ob Rezeption, Bedienung, Zimmerfrau, oder Kinderbetreuung) war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Das Angebot des Hotels für Kinder und Erwachsene ist sehr gross und abwechslungsreich. Nach dieser Woche kommt man als Eltern völlig erholt zurück und die Kinder haben viele Erlebnisse zu erzählen. Gratis-WLAN in allen Zimmer und Räumen Schnelle Antwort auf Online-Anfragen und kompetente Beratung Wetter im Sommer angenehm und nicht zu heiss
Grosszügige Zimmer mit allem Komfort, frisch renoviert
All in, aber vom feinsten. Die Nachtessen waren jedesmal ein Gedicht und wunderschön angerichtet
absolut topp!! Freundlich und zuvorkommend von A - Z da gibt's nichts zu kritisieren
Fast am See gelegen, am Fusse des Rofangebirges Zwar direkt neben der Strasse, aber von dieser ist nichts zu hören!
Grosszügiger Spielplatz, mehrere Indoorspielräume, grosser Innen-Aussenpool inklusive Rutschbahn für die etwas älteren Kinder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
lieber Marco, vielen herzlichen Dank für die super Hotelbewertung und die vielen Worte des Lobes an unser Team...Das Serviceteam von Karin und das Küchenteam von Michael freuen sich sehr darüber. Auch unsere Damen von der Reservierung freut es, dass sie das flotte Antworten auf Mails sehr schätzen. Schön, dass Ihnen auch die neu renovierten Zimmer gefallen haben. Lieber Marco, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken liebe Grüße in die Schweiz herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern