Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Evelin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Super Hotel für Familienurlaub

zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder: - Zimmer hervorragend - Service top - Kinderbetreuung sehr gut - immer sehr sauber - leider zwischendurch Probleme mit dem WLAN

• Die meisten Zimmer sind sehr grosszügig geschnitten. Wir hatten bis jetzt nur Zimmer im Neubau. Diese sind erste Sahne!! Alles wunderschön. Das Kinderzimmer hatte einen seperaten Fernseher. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank und die Toilette ist getrennt vom restlichen Badezimmer, welches eine Badewanne und eine sehr grosszügige Dusche hatte.

• Im Restaurant gibt es zu praktisch jeder Tageszeit (bis 20.30 Uhr) etwas zu essen. Das Abendessen wird für die Erwachsenen serviert. Die Kinder können das Abendessen vom Buffet beziehen. Das Hotel bietet All Inklusive. Die Speisen vom Buffet sind immer sehr lecker und ausgewogen!

• Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses spricht auch mehrere Sprachen. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt. Im Hotel stehen Kinderwägen, Bollerwägen und Schlitten zur freien Benützung zur Verfügung.

• Gut
  • - Seeblick - Bus zur Gondelbahn - Trotz naher Strasse sehr ruhig - toller Spielplatz

• Sport

Für die Kinder bietet das Hotel zahlreiche Unterhaltungs-, Bastel- und Sportmöglichkeiten. Zudem gibt es einen Hoteleigenen Indoor- und Outdoorpool (beheizt). Zudem hat es einen grosszügigen Schwimmteich. Im Wellnessbereich kann hervorragend entspannt werden. Für die Fitness steht ein Fitnesscenter zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Evelin

Liebe Evelin, vielen lieben Dank für die super Hotelbewertung. Schön, dass auch ihr zweiter Urlaub im Kinderhotel Buchau ein Erfolg war. Dankeschön für ihr Lob an unser Team. Liebe Evelin, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken liebe Grüße in die Schweiz herzlichst ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern