Michelle (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Familien Urlaub

Gut

Sehr schönes liebevolles Kinderhotel. Sehr gepflegt und sehr guter Service. Kein Schnäppchen aber man bekommt viel geboten. Wir kommen gerne wieder.

• Unser Zimmer war im Neubau. Sehr schön und soweit sauber (leider war bei unserer Anreise ein Urinfleck unten auf der Klobrille, der bei der Abreise immer noch dort war) Das ist aber Jammern auf hohem Niveau, da sonst alles sehr sauber und gepflegt war. Es wurde uns auch ein Rausfallschutz für das Bett zur Verfügung gestellt.

• Das Essen war super, genau das richtige für Groß und Klein.

• Sehr freundliches Personal👌

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad und Teich waren immer sauber. Fahrräder können ausgeliehen werden, inklusive Helme, Anhänger, Kindersitz,... Es gibt jeden Tag Programm, abgestimmt auf das Alter der Kinder. Die Kinderbetreuung war auch sehr liebevoll und bemüht👌 unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen Dank für die tolle Hotelbewertung. Schön, dass wir Ihnen angenehme Tage bei uns am Achensee bereiten konnten. ...auf bald im Kinderhotel Buchau herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage