Wir haben dieses Hotel vorallem wegen der Fußballschule gebucht - diese hat meinem Sohn sehr gut gefallen, am ende der Woche gab es auch einen Pokal für jedes Kind. Unsere Tochter wollte ein wenig reiten - auch das war hier gut möglich. Das Schwimmbad ist relativ groß und das Wasser wärmer als in manch anderen Hotels, außerdem gibt es auch einen Whirlpool der noch wärmer ist und tolle Rutschen. Die Kinderbetreuung bietet sehr viel Peogramm, dies ist über ein Tablet am Zimmer oder übers Handy zu buchen, da immer nur eine gewisse Teilnehmeranzahl möglich ist. Es wir viel angeboten wie malen, basteln, Teller gestalten, Schleim herstellen, klettern, Tischfußballtunier etc. Außerdem kann man sich Räder ausborgen mit oder ohne Kids und entlang vom See fahren oder sich an die Bar setzen und einen Hugo oder Aperol genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Schön, dass wir Sie und Ihre Familie mit unserem Angebot begeistern konnten und Sie so tolle Osterferien verbracht haben. Auf bald bei uns am Achensee Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern