Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sabine (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Familien!

Das Hotel ist nicht zu groß, so dass sich Eltern wie Kinder gut zurechtfinden können. Überall im Hotel war es sauber. Das Internet konnte überall perfekt genutzt werden. Im Hotel waren sehr viele Österreicher, Deutsche und Schweizer. Das Hotel biete All Inklusive an was toll für Familien ist, da immer jemand hunger hat. :) Das Handy ebenso das Internet hat einwandfrei funktioniert.

• Gut
  • Das Zimmer das wir hatten, hatte ein Bad mit Dusche, es war sehr gepflegt. Das Zimmer selbst war mit einem Doppelbett, einer Couch, Tisch, Stühlen, großem Schrank, Gitterbett, Wasserkocher, Getränkewärmer etc. ausgestattet. Das einzige was gefehlt hat war ein kleiner Kühlschrank, es gab im Hotel zwar einen den alle Hotelgäste nutzen konnten aber einfacher wäre einer auf dem Zimmer. Der Fernseher war ein Flachbildfernseher. Ein Safe war ebenfalls vorhanden.

• Das Rieser´s Kinderhotel hat einen Saal in dem man frühstückt, das Mittagessen und das Abendessen zu sich nimmt. Auf der großen Terrasse kann man auch sein Mittagessen, die Jause und Kaffee und Kuchen essen, was immer sehr schön war vor allem der Ausblick auf den Achensee war toll. Die Tische waren immer schön hergerichtet (abends auch mit Kerze). Das Essen war sehr gut, lediglich beim Frühstück hätte ich mir zwei drei Sorten mehr Wurst gewünscht. Es gab immer 5 Sorten Wurst, verschiedene Käsesorten, abwechselnd Lachs und Tiroler Schinken, viele verschiedene Brot- und Semmelsorten. An bestimmten Tagen gab es auch Aktionen wie verschiedene Crossants (mit Schoko, Vanille etc.). Frischen Speck, Würstchen ebenso wie Eier in allen möglichen Varianten z. T. frisch gemacht wie Rührei, Omlette. Zudem gab es auch immer Trockenfrüchte, Müsli und Obst. Die Getränke konnte man sich zu jederzeit im Speisesaal an einem Getränkebrunnen holen auch Kaffee oder heiße Schokolade. Alkoholische Getränke wurden serviert. Mittags gab es immer unterschiedliche Sachen Nudeln, Wiener Schnitzel etc, was immer sehr lecker war! Nachmittags gab es dann Jause und Kuchen welcher auch immer sehr gut war. Abends gab es dann immer ein Menü bei dem man sich die Hauptspeise aus drei Speisen aussuchen konnte. Das Essen war immer sehr schön angerichtet und schmeckte sehr gut! Für die Kinder gab es ein extra Kinderbuffet, hier fanden wir für unsere Tochter immer etwas was ihr schmeckte, es ist für jeden Geschmäcker was dabei. Es wurde auch viel Wert auf die Sauberkeit gelegt!

• Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmermädchen war sehr gründlich und hat das Zimmer immer schön hergerichtet.

• Gut
  • Die Entfernung zum Achensee ist gering ich denke es waren ca. 5 Gehminuten. Direkt gegenüber des Hotels war eine Bushaltestelle.

Für die Kinder ist der große Spielbereich super zum herumtollen! Das im Sand stehende Piratenschiff ist ebenso toll wie die vielen Schaukeln oder das Trampolin. Es gibt für alle Kinder genügend Puky-Roller, Bobby-Cars, Bagger etc. da jedes Kind nicht alles auf einmal machen will sondern eins nach dem anderen und somit ein ständiger Wechsel ist. Auch die Poolanlage ist toll gemacht, hier sieht man vom Schwimmbecken aus rüber zu dem Spielbereich. Der Pool ist durch eine Glaswand getrennt und durch eine Tür zu öffnen und zu schließen ist. Die Liegestühle sind sehr schön und modern. Es gibt auch Liegen die überdacht sind und sich die ganze Familie darin aufhalten kann. Der Poolbereich wurde immer sauber gehalten und das überschüssige Wasser entfernt. Es gab auch einen Whirlpool sehr angenehme Wassertemperatur und super Aussicht auf die Berge, dies ist beim Außenpool ebenso der Fall. Die Pools waren immer sehr gut temperiert, da geht man gerne schwimmen! Das Hotel hat auch ein Fitnesscenter und einen Zirbenraum. Alles sehr schön eingerichtet! Zur Saun kann ich nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Im Hotel gab es auch einen Raum mit einer riesigen Hüpfburg! Für die Kleinen das reinste Paradies was auch die Kartbahn und das Ponyreiten betrifft! Am Achseee ist auch extra für das Hotel ein eigener Strandabschnitt. Man kann sich Bollerwagen, Buggie oder Kinderwägen ausleihen und ein bisschen die Gegend erkunden oder man leiht sich ein Rad (hier auch E-Bikes) aus, diese haben alle einen Kindersitz drauf oder man kann sich auch einen Kinderanhänger ausleihen und sich die Gegend anschauen (ist alles im Preis inbegriffen).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Sabine

liebe sabine, vielen dank, dass sie sich die zeit genommen haben um unser hotel so ausführlich zu bewerten und zu beschreiben... wir freuen uns sehr über ihr vielen lobenden worte... unser küchenteam ist stets bemüht, den richtigen geschmack für all unsere gäste zu treffen...achten auf regionale und saisonale produkte...vieles kommt von heimischen bauern..die achenseeregion bietet natürlich eine große vielzahl an freizeitmöglichkeiten...trotz dieser Vielzahl haben wir uns entschieden gerade speziell und exclusiv für unsere hotelgäste das Angebot für sport und freizeit zu erweitern...damit bestimmt keine langeweile aufkommt ;-) liebe sabine, wir freuen uns auf ein wiedersehen und schicken liebe grüße vom achensee herzlichst ihre familie rieser mit vielen tüchtigen mitarbeitern