Hervorragendes Kinderhotel mit nahezu allem, was man braucht und will. Angebote und Ausstattung ideal für Kinder zwischen 3 und 12 Jahren.
Wir sind im Buchungszeitraum einmal umgezogen von einer Suite im 4ten in den Erdgeschoss. Die Suiten sind sehr geräumig und die Kinder schlafen im Zimmer, aber abgetrennt in einem eigenen Raum. Im 4ten Stock war der Ausblick phantastisch, im Erdgeschoss dafür das Zimmer stylisch neu renoviert.
Wir waren vor 3 Jahren einmal hier. Da klang das Essen gut, schmeckte aber nicht besonders und der Wareneinsatz war gering (meist nur Huhn und Schwein). Anscheinend hat das Hotel hier eine neues Koch-Team. Das Essen war wirklich hervorragend, besser als in den meisten Restaurants. Ein leckeres Menu und dazu noch ein reichhaltiges Buffet außen rum. Man kann auch beim Kochen über eine Glaswand zusehen. Die Essensräume sind sehr schick eingerichtet mit gemütlichem Holz in modernem Stil. Mit höheren Lederabtrennungen sitzt man auch sehr ruhig. Großes Lob auch, dass ein Hotel einmal mehrere Käsemesser auslegt. Zeigt, dass auf viele Details professionell wert gelegt wird. Die Auswahl auch für die Kinder war meistens sehr gut, auch wenn es Pommes aus Kindersicht zu selten gab. Dafür aber auch immer Nudeln mit zwei Saucen. Kostenfreie Getränke sind ein Pluspunkt, den man beim Buchungspreis immer im Auge halten sollte. Auch die kostenfreien Tischweine waren nicht schlecht und auch die Cocktails (Tipp: Beim Buchau Spezial mal RohrPUDERzucker ausprobieren!)
Alle Sonderwünsche wurden immer umgehend und freundlich erfüllt.
Direkt am Achensee. Die Bundesstraße daneben stört nicht besonders, außer man wäre hier überempfindlich. Der Zugang zum See, Gocart-Bahn usw... erfolgt direkt vom Hotel aus gefahrlos durch eine Unterführung.
Für Erwachsene und besonders natürlich Kinder von 3 bis 12 Jahren wird wirklich alles geboten, was man braucht. Ich verweise mal auf andere Bewertungen und den Katalog. Für Jungs ist die kostenfreie Fußballschule auf dem Kunstrasenplatz ein Pflichttermin (ab 6 Jahre). Eventuell könnte das Hotel noch für die Teenies daran denken, einen Playstation/Wii-Raum einzurichten und auch das "Kino" (mittelgroßer Fernsehraum) auszubauen, wenn es räumlich überhaupt möglich ist. Das wäre dann der Schritt von sehr gut zu perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Andreas, vielen lieben Dank für die tolle Hotelbewertung. Unser Küchenteam freut sich sehr über Ihre lobenden Worte...das motiviert natürlich weiterhin und bestätigt das Bestreben nach Verbesserung. Schön, dass Ihnen auch das neue Restaurant sehr gut gefallen hat. Ihre Anregungen werden wir uns vermerken. ...auf ein baldiges Wiedersehen im Kinderhotel Buchau herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern