Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaft schöner Kurzurlaub 😍

Wir waren zum ersten Mal im 4 Sterne kinderhotel Buchau und von uns aus hätte es die Höchstzahl an Sternen verdient. Es war Erstklassig. Das Personal ist sehr sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Suite war einfach ein Traum. Das Essen war göttlich. Verdammt abwechslungsreich und voller Liebe gemacht. Unsere Tochter 5 Jahre hat es sehr gefallen. Sie wollte nicht mehr nach Hause. Sie war von ihrem Willkommens sowie Abschiedsgeschenk sehr gerührt. Der Kinderclub ist mega und hat täglich ein super Programm. Eins kann ich mit Sicherheit sagen...... Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen vielen lieben Dank für die wirklich schöne Zeit bei Euch. LG Yvonne Martin und Emily

Mehr Bilder(8)
Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen lieben Dank für die tolle Hotelbewertung. Danke für Ihr Lob an unser Team. Das freut alle riesig und motiviert weiterhin... Bis bald bei uns am Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage