Das Hotel ist ein sehr schönes Kinderhotel mit fantastischem Essen. Wir waren mit dem All in Service mega zufrieden. Von Seiten der Kinderbetreuung sind wir allerdings ein besseres Programm gewöhnt. Viele Aktionen waren schon nach zwanzig Minuten vorbei was unsere Kinder sehr schade fanden.
Die Familienzimmer sind groß und geräumig. Wir hatten einen traumhaften Blick auf den Achensee. Alles sehr sauber, jeden Tag wurde geputzt.
Das Essen in diesem Hotel übertrifft alles. 5 Sterne. Riesen Auswahl und immer perfekt zubereitet. Ein großes Lob an die Küche. Wir waren schon in einigen Kinderhotels aber vom Essen war es hier unübertrefflich.
Der Service war sehr gut, alle immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Der Achensee ist nur fünf Minuten entfernt. Mayrhofen und andere Orte sind leicht erreichbar.
Die Kinderbetreuung bis acht Jahre sehr gut. Aber für unsere 12 jährige Tochter gab es leider kein großes Angebot. Der Wellnessbereich war sehr schön, mein Mann war sehr zufrieden mit der Schulter Nacken Massage. Leider standen im Heft Massagen die nicht eingehalten werden konnten aus Personalmangel. Nur eine Dame kann die Reiki Massage und die Schamanische. Diese war aber immer mit Kursen beschäftigt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen lieben Dank für die tolle Hotelbewertung. Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob...allen voran das Küchenteam. ...auf bald bei uns am Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern