Wir reisen bereits seit über 10 Jahren einmal im Jahr für 9 Tage in dieses Hotel. Jedes Jahr gibt es wieder neue Dinge zu entdecken. Für Kinder und Jugendliche gibt es eine vielfältiges Tagesprogramm. Für die Jungs ist vor allem die Fußballschule ein tolles Angebot (dies ist im Preis inklusive). Auch reiten, klettern und Bogenschießen etc. machen hier sehr viel Spaß. Essen und Getränke (bis 22 Uhr) sind in diesem Hotel auch bereits im Preis dabei. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren Urlaub im nächsten Jahr.
Ausstattung im Haupthaus ist gut, aber Zimmer wurden länger nicht renoviert (wird nun teilweise gemacht). In den anderen Gebäuden gibt es neuere Zimmer
Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Restaurant wurde erst vor ein paar Jahren neu renoviert.
Sehr freundliches und hilfbereites Personal
Anfahrt ca. 4 Std. von Stuttgart, es gibt viele Möglichkeiten für Fahrradausflüge oder zum Wandern direkt vom Hotel aus. Ansonsten sind direkt beim Hotel kein Geschäfte etc.
Es gibt vor allem für die Kinder und Jugendlichen ein vielfältiges Angebot (Fusballschule in den Ferienzeiten, Bogenschießen, reiten, klettern, schwimmen, Go-Cart fahren, Cocktailschule, Zauberschule etc.). Aber auch für Erwachsene wird einiges geboten (Yoga Kurse, Stand- Up Paddeling, Fitnessraum, Bogenschießen, Wellness Angebote etc.)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, das ist ein großer Ansporn für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf bald im Familienresort Buchau herzliche Grüße vom Achensee Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeiter