Heike (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Osterurlaub am Achensee

Wir hatten einen traumhaften Osterurlaub hier. Besonders hervorzuheben ist die gute Küche und das all inkl wirklich all inkl heißt inkl Wein beim Abendessen... Der Garten ist ein Traum für die ganze Familie... mit vielen Spielmöglichkeiten.. Die Kinderdisco würde ich persönlich öffentlich draußen im Theater schöner finden als abgetrennt im Kinderclub... Lag aber evtl nur an den Corona Regeln. Die Suiten im gegenüberliegenden Haus Seeblick sind traumhaft schön mit super Ausblick auf den wunderschönen Achensee.

• Wir hatten eine Suite im Haus Seeblick im oberen Stockwerk... Schon beim betreten der Suite hat man einen atemberaubenden Blick. Infrarotkabine im Zimmer war ein tolles Goodie. Stauraum ausreichend vorhanden.

• Frühstück gab es in Buffetform... Blieben keine Wünsche offen, der Chiapudding war genial. Mittagessen in Buffetform. Nachmittags Kuchen und Jausenbuffet..Highlight war das Abendessen. Serviertes Menü für die Erwachsenen, Buffetform für Kinder... Qualität und Anrichtung spitzenklasse

• Super freundliches Personal... besonders hervorzuheben ist der Service im Gastrobereich

• Die Lage ist perfekt. Der traumhaft schöne Achensee liegt direkt vor der Tür und ist super schön für Wanderungen.

• Gut

Leider hatten zu unserer Reisezeit noch keine Seilbahnen offen usw offen. Der Pferdestall z.b war super... Die Angebote vom Hotel auch... zu unserer Zeit war Pofi Fußballschule.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen lieben Dank für die tolle Hotelbewertung. Schön, dass Sie die Tage mit Ihrer Familie genießen konnten, unser Team freut sich riesig über Ihr Lob. Auf bald im Familienresort Buchau herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage