Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Haus; unbedingte Weiterempfehlung

Gut

Das Haus hat absolut das gehalten, was es im Prospekt und den ersten Kontakten mit den Gastgebern versprochen hat. Ein mit Leidenschaft geführter Hof in absoluter Traumlage mit Weitblick wohin du schaust. Liebevolle Gastgeber, die sich rührend kümmern und eine topp saubere Ferienwohnung.

• Die Suite entsprach absolut der Ausschreibung im Prospekt, war tipp-topp sauber und der Blick vom Balkon in die Weite umwerfend. So kam bei uns rundum Wohlfühlatmosphäre auf.

• Heimische Produkte, z.T. selbst auf dem Hof hergestellt, kamen auf den Tisch. Wir waren sehr angetan von der Auswahl und dem Geschmack. Auch hier hast Du wieder die Natur auf dem Teller gehabt. Es schmeckt einfach besser direkt vom Hof.

• Die ganze Familie Windbichler hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche und keiner blieb unerfüllt.

• Traumhaft für Wanderungen in alle Richtungen. Ruhe pur und der betörende Duft der Natur, den wir als Städter schon fast vergessen haben.

Da wir zum Wandern da waren, können wir auch nur dieses bewerten. Und das kannst du von diesem Hof aus maximal gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022