Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her. Beeindruckend wie es hier kein Stillstand gibt und immer renoviert, ausgebaut, verbessert, ergänzt wird. Optional noch ein serviertes Auswahlmenu am Abend für die Erwachsenen und noch eine salzige Alternative zur süssen Stunde und dann noch die restlichen alten Zimmer renovieren und es wäre perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moni |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Christoph, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre langjährige Treue zum Familotel Allgäuer Berghof Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und unsere laufenden Weiterentwicklungen so aufmerksam wahrnehmen und schätzen. Ganz besonders danken wir Ihnen auch für Ihre konkreten und durchdachten Anregungen. Ein serviertes Auswahlmenü am Abend für Erwachsene sowie eine herzhafte Alternative zur süßen Stunde sind sehr spannende Impulse, die wir gerne in unsere internen Überlegungen aufnehmen. Auch das Thema der weiteren Zimmererneuerungen begleitet uns weiterhin intensiv – Ihr Feedback bestärkt uns darin, diesen Weg konsequent fortzusetzen. Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen. Herzlichst Ihre „Berghöfler“