Die ruhige Lage und die Aussicht sind top. Das Chalet kann ich empfehlen. Innen hat das Hotel mit Pool und dem Sandkasten was zu bieten. Ponyreiten hat gut geklappt. Großes Manko: das Essen entspricht leider nicht unseren Erwartungen. Es nicht unsauber oder alt, aber leider einfach nicht ansprechend hergerichtet und leider nicht geschmackvoll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten bei unseren Aufenthalten stets das kleine Chalet. Die Größe war gut und die Zimmer waren sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Leider sind der Geschmack und die Auswahl beim Essen bzw. der gesamte Gastronomiebereich der große Kritikpunkt an dem Hotel. Im Speisesaal herrscht Kantinenstimmung. Die Speisen sehen schön aus, sind aber nicht besonders geschmackvoll. Es fehlt leider immer das gewisse etwas. Bei einem Hotel dieser Kategorie erwarte ich viel mehr.
Im Chalet bekommt man vom Personal eher wenig mit. Das Essen war immer zeitig im Kühlschrank. Das Personal an der Rezeption war freundlich. Im Speisesaal herrschte eher Hektik. Kinderanimation haben wir nicht genutzt. Das Team beim Ponyreiten war nett.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool kam bei unseren Kindern sehr gut an. Die Temperatur war angenehm für Kleinkinder.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Stefanie |