Bettina Barbara (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Besser geht es für uns nicht!

Service großartig, Mitarbeiter außerordentlich freundlich, das Essen sehr lecker, die Spielmöglichkeiten toll, das kleine Gym hochwertig ausgestattet. Wunderschöner Schwimmbereich.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht wahnsinnig modern aber zweckmäßig.

• Wir waren zum zweiten Mal hier und uns hat das Essen wieder sehr gut geschmeckt. Waren auch in anderen Kinderhotels ähnlicher Preisklasse und obwohl das Essen dort auch sehr gut war, überzeugte uns das Essen hier mehr.

• Service hervorragend! Wirklich überragend freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Unser Fernseher war kaputt und wurde innerhalb weniger Stunden gegen einen neuen Fernseher ausgetauscht. Wir brauchten auf die Schnelle ein paar Dinge aus Sonthofen - wurden total unkompliziert besorgt. Wir sagen von Herzen danke für diesen tollen Service.

• Aktivitäten

Die neuen Indoorspielplätze sind wirklich toll. Unsere Kinder haben hier sehr gerne gespielt. Auch das Buddel ist wirklich klasse. Für große Kinder gibt es ebenfalls ein umfangreiches Beschäftigungsangebot. Bouldern, Billard, Basketballplatz, Bolzplatz alles indoor. Auch draußen die Spielplätze sind sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Bettina Barbara