- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Temperatur mit 28 Grad im Zimmer ohne Lüftung und/oder Klima sind eine Zumutung. Dann noch der Fuchs, welcher in der Nacht im Hotelzimmer steht… Die Kindezimmer im Zimmer sind nicht praktisch und übertragen den Schall stark (Holz-Holz). Verfügbarkeiten von Kinderbesteck, Lätzchen, etc. war nicht immer gut. Angebot für die Kids sehr gut.
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank für diese Bewertung und Ihre Weiterempfehlung, diese ehrt uns sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ist Lob doch die beste Motivation für alle Berghofmitarbeit täglich aufs Neue sein Bestes für die Gäste zu geben. Generell sich wir offen für jede konstruktive Kritik, nehmen diese sehr ernst und setzten uns damit gerne auseinander. Jeder Hinweis gibt uns die Chance einen Ablauf unter die Lupe zu nehmen und auch mal Veränderungen vorzunehmen oder nach einem „Testlauf“ zum Altern zurückzugehen. Somit immer die größte mögliche Chance, alle Gäste vor Ort zufrieden zu stellen. Daher Danke für den Hinweis bezüglich der Verfügbarkeit unserer Lätzchen/Kinderbesteck. Dieser Hinweis hätte uns direkt vor Ort gefreut um sofort Abhilfe zu schaffen und um nachzuvollziehen woran es liegt...jetzt im nachhinein können wir uns dafür nur entschuldigen, denn das sollte so nicht sein. Bezüglich des Fuchse, so haben wir tatsächlich einen schlauen Fuchs, der ab und an die Balkone nach essbaren absucht und sogar so frech ist bei geöffneter Balkontüre ins Zimmer zu linsen. Daher gibt es, aktuell neu, die Info auf den betroffenen Zimmern mit der Bitte Balkon und Fenstertüren beim Verlassen des Zimmers sowie nachts in Kippstellung zu bringen. Sowie darauf zu verzichten Essbares oder Gegenstände auf dem Balkon zu lagern. Der Berghof befindet sich sprichwörtlich genau eben dort, wo sich "Fuchs und Has Gute Nacht sagen Wir freuen uns sehr, wenn wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen und beraten Sie gerne bezüglich der Zimmerwahl das diese dann zu Ihrer Zufriedenheit ausfällt. Herzlichst „Ihre Berghöfler“