Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paula (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Ein wunderschöner Urlaub

Ein Paradies für kleine und große Kinder. Mit durchdachten Spielmöglichkeiten an jeder Ecke und tollem Tagesprogramm. Fantastisches Essen, freundliches Personal und eine herrliche Umgebung runden dem Urlaub komplett ab.

• Kleinkind und Babyfreundlich ausgestattet mit extra Schlafzimmerchen für Kinder

• Das Gefühl von Hunger gab es in der Zeit des Aufenthaltes nicht

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend

• Direkt in den Bergen mit tollen Wintersport und Wandermöglichkeiten ab der Hoteltüre

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Paula

Sehr geehrte Paula, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl unsere Spielmöglichkeiten als auch das Tagesprogramm, die Kulinarik, unser Team und die Umgebung Ihren Urlaub bereichert haben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Alles Gute und bis hoffentlich bald! Herzlichst Ihre „Berghöfler“