Maike (36-40)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel mit tollem Indoorbereich für Klein und Groß

Ein sehr freundliches Familienhotel mit tollem Indoorbereich (Spielplatz, Schwimmbad, Wasserrutsche und Sauna für Familien und Erwachsene). Kinder finden hier wirklich alles was sie brauchen. Die KinderBetreuung, auch für die ganz Kleinen, war super: liebevoll, durchdacht, abwechslungsreich. Das Essen war zum Frühstück und Abendessen sehr gut, das Mittagessen und die süße Stunde sind ausbaufähig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Maike

Sehr geehrte Familie Fährmann, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Familienhotel und die umfangreichen Einrichtungen so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, einen Ort zu bieten, an dem sowohl die kleinen als auch die großen Gäste sich rundum wohlfühlen können. Es ist schön zu hören, dass insbesondere der Indoorbereich mit Spielplatz, Schwimmbad, Wasserrutsche und Sauna Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihre Kinder dort alles finden konnten, was sie brauchen. Es freut uns ebenfalls, dass die Kinderbetreuung Ihre Erwartungen erfüllt hat. Unser Team legt großen Wert darauf, den Kleinen eine liebevolle und abwechslungsreiche Betreuung zu bieten, und es ist wunderbar, dass Sie dies genauso erlebt haben. Bezüglich des Mittagessens und der süßen Stunde nehmen wir Ihr wertvolles Feedback sehr ernst. Wir sind immer bemüht, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und werden Ihre Anregungen in unsere Planungen einfließen lassen, um auch hier zukünftig noch mehr Zufriedenheit zu gewährleisten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Zeit und die positive Bewertung. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst „Ihre Berghölfer“

Offizielle Hotel Homepage