Traumhafte Aussicht über zwei Täler. Kinderbespassung für Kinder, wie man es in Familotels kennt. Schwimmbad super, Essen super. Parkplatzsituation allerdings ein bisschen knifflig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die traumhafte Aussicht über die Täler genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass auch Ihre Kinder den Aufenthalt bei uns genossen haben und Spaß an der Kinderbetreuung hatten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere kleinen Gäste während ihres Urlaubs viel erleben und sich rundum wohlfühlen. Ihr Lob für unser Schwimmbad und die Küche nehmen wir gerne dankend entgegen. Es ist unser Ziel, allen Gästen eine erholsame Zeit zu bieten, und dazu gehören für uns sowohl eine entspannte Atmosphäre als auch kulinarische Highlights. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser Team! Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin Herzlichst Ihre „Berghöfler“