Hochwertiges Angebot von Kulinarik über Ausstattung und Kinder-Beschäftigung bis zu Aktivsein und Entspannen. Professioneller Service. Super Lage mit 360-Grad-Panorama, verkehrsruhig und Wanderwege direkt vor der Tür
Separates Kinderschlafzimmer. Großes Bad mit 2 Waschbecken; WC separat. Geräumiges Zimmer
Großzügiger Restaurantbereich, Büffet sehr groß, breites Angebot in hoher Qualität und für alle Vorlieben. Frische, regionale Zutaten
Fragen/Wünsche wurden sofort beantwortet. Zimmerreinigung auf Anforderung klappt hervorragend
Gut zu erreichen, keine zu lange Anfahrt. Mehrere Ausflugsziele innerhalb 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Aber auch vor Ort zahlreiche Aktivmöglichkeiten.
Familien-Sauna, separater Sauna-/Spa-Bereich nur für Eltern; Schwimmbad mit Rutschen, Außenbecken, Sprudelbecken und tollen Liege-Kojen. Viele Indoor- und Outdoor-Spielanlagen zum Klettern, Toben, Rutschen. Indoor Boulderwand, Fußballfeld, Billard, Tischtennis etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Familie Gaßdorf, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren hochwertigen Angeboten und unserem professionellen Service. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage und die Aktivitäten für Kinder gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst "Ihre Berghöfler"