Wir waren schon öfter im Hotel und empfinden das Angebot der Nachspeisen stetig sehr rückläufig, vor allem für Erwachsene. Auch würden wir uns zum Kuchen Sahne wünschen. Lieber zwei drei Kuchen weniger. Die Auswahl ist top! Check out um 10 Uhr ist etwas stressig und früh, da es bis 10.30 Uhr Frühstück gibt und am Abreisetag sehr früh aufgestanden werden muss. Wie immer überall sehr sauber. Die Öffnungszeiten im Schwimmbad 6.30 Uhr - 22 Uhr finden wir super.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Natascha, vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und dafür, dass Sie bereits mehrfach den Allgäuer Berghof besucht haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlen und besonders die Sauberkeit sowie die Öffnungszeiten des Schwimmbads positiv hervorheben. Bezüglich der Sahne möchten wir uns entschuldigen, wenn diese Information vor Ort nicht ausreichend kommuniziert wurde. Tatsächlich steht diese im gekühlten Sahnespritzspender neben dem Kuchenangebot im Restaurant bereit. Evtl. wurde die Bereitstellung während Ihres Kurzaufenthaltes vergessen, wofür wir uns hier in aller Form entschuldigen – eine Info vor Ort wäre in diesem Fall hilfreich gewesen und hätte uns die Chance gegeben gleich zu handeln und Ihnen den Kuchengenuß mit Sahnehaube beschert. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die wir aufmerksam gelesen haben und bei unserer weiteren Planung mit einbeziehen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf dem Berg begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Herzlichst Ihre „Berghöfler“