.....🌞........❤️........🌞.....
Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen, (Preis-Leistung stimmt hier leider nicht). Den Teppichboden im Zimmer empfanden wir sehr unhygienisch. (vorallem der Teppich im Aufzug sehr übelriechend). Ansonsten aber alles sauber. Matratzen sehr hart. Zusätzliches Kissen bekamen wir auf Nachfrage ohne Probleme. Leider keine Klimaanlage. Nächte waren bei warmen Temperaturen sehr beschwerlich. Ein Insektengitter im Fenster wäre noch eine Idee. Balkon mit grandiosen Ausblick!
Im großen und ganzen gut- für Erwachsene. Kinderfreundliches Essen haben wir gesucht und leider selten gefunden. Die Burger und Hotdogs waren schon fertig belegt. Nicht viele Kinder mögen die Sauce und Zwiebeln. Zum selbst belegen wäre hier viel besser. Auch Gemüßesticks müsste es zu jeder Mahlzeit für die Kinder geben anstatt fertiger Salate. Obst gab es immer frisch und ausreichend. Das fanden wir sehr gut.
Sehr freundliches und vorallem kinderfreundliches Personal in allen Bereichen!!!
Top Lage auf 1200 Metern. Viele Wanderwege in Hotelnähe, kostenlose Fahrt (durch Vorlage der Zimmerkarte) mit dem Ofterschwanger Weltcup Express der zu Fuß in ca 30min erreichbar ist. Ein Highlight ist die Alpsee Bergwelt mit dem Alpsee Coaster – Deutschlands längster ganzjähriger Rodelbahn. uvm...
Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Ponyreiten war okay- erst entlang einer Baustelle mit Lärm, dann wurden wir aber mit gradiosen Ausblick belohnt. Poolbereich=spitzenmäßig, für jeden was dabei. Einfach klasse!!!! Mehrere Spielplätzen vorhanden- drinnen wie draußen. Es kommt keine Langeweile auf. Kino haben wir genutzt. Popcorn ist am Automaten mit 2€ extra zu bezahlen. Eine Kinderdisco (zb im Kinoraum) wäre noch schön, oder ein Froschi-Clubtanz!? :)
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Franziska |