Nina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel an genialer Lage mit Schwächen

Tolles Hotel an einmaliger Lage mit Potential beim Service und Essen. Hatten eine tolle Zeit und die Kinder wollen unbedingt noch einmal hinfahren. Aufgrund der Tatsache, dass wir für die gleiche Woche, gleiches Zimmer nächstes Jahr >25% mehr bezahlen würden und andere höherwertige Kinderhotels im gleichen Zeitraum dann plötzlich billiger sind, stimmt für uns leider das Preis-Leistung-Verhältnis nicht mehr.

• Schön eingerichtete Zimmer mit viel Stauraum

• Gut
  • Essen war geschmacklich ok, allerdings nicht herausragend. Enttäuscht waren wir von der Suppe: an 5 von 7 Tagen gab es Rinderkraftbrühe mit der gleichen Einlage, da hätten wir uns deutlich mehr Abwechslung gewünscht. Das Kuchenangebot zur Süssen Stunde war allerdings sehr gut.

• Leider einer der Schwachpunkte aus unserer Sicht. Es war extrem schwer an der Rezeption einen kompetenten Mitarbeiter zu finden, unsere Fragen wurden oft nicht zufriedenstellend beantwortet oder an andere Mitarbeiter verwiesen. Im Restaurant war der Service extrem ineffizient und or sind gefühlt jedes Mal auf der Suche nach sauberen Tellern am Buffet gewesen. Positiv herauszuheben ist allerdings der Service in der Bar.

• Einmalige Lage direkt an der Mittelstation mit echten Ski-in Ski-out, tolles Panorama

• Gut

• Sport

Tolle Infrastruktur, geniales Schwimmbad, tolle Skischule und viele Spielmöglichkeiten für Kinder, tolle Skischule. Nur beim Kids-Club hätten wir uns mehr Flexibilität gewünscht: Anmeldung bis zum Vortag wir gewünscht, von anderen Kinderhotels sind wir dies anders gewohnt und unsere Kinder nutzen dies gerne um z.B. mal zu einem Programmpunkt nur für eine halbe Stunde hinzugehen oder während wir noch beim Abendessen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2023