Laurent (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit gewissem Abfertigungscharakter

Grosses Hotel mit abwechslungsreichem Programm für die ganze Familie bei jedem Wetter. Besonders das Schwimmbad hat überzeugt. Unser Zimmer, die Bienenwabe, war ebenfalls sehr schön. Personal teils sehr freundlich, teils unbeholfen. Minuspunkte leider für das nicht sehr abwechslungsreiche Essen, besonders am Kinderbuffet. Die Sauberkeit der Zimmer und am Buffet lässt teilweise zu wünschen übrig. Zu wenig Parkplätze direkt am Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Laurent

Sehr geehrter Lethé, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und das abwechslungsreiche Programm für die ganze Familie, insbesondere das Schwimmbad, gefallen haben. Ebenso bedanken wir uns für Ihre positiven Worte zu unserem Zimmer „Bienenwabe“. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass wir in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Thema Sauberkeit und dem Essen sehr ernst und werden diese umgehend mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Standards zukünftig noch besser eingehalten werden. Ein näherer Hinweis vor Ort hätte uns und natürlich Ihnen sicherlich geholfen direkt vor Ort eine Lösung zu finden – leider haben Sie uns diese Chance nicht gegeben. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass wir Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen wissen, da sie uns hilft, uns stetig zu verbessern. Herzlichst Ihre „Berghöfler“

Offizielle Hotel Homepage