Torsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Top Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt!

Gut

Super freundliches und hilfsbereites Personal; Perfektes Gesamtkonzept für Familien; Selbst bei Regen kein Problem, es kam nie Langeweile auf! Sicher nicht der letzte Aufenthalt!

• Liebevoll eingerichtete Familiensuite; Keine Wünsche offen

• Mega abwechslungsreiche Küche und tolles Küchenpersonal; Tolle Köche; Alles liebevoll angerichtet; Das Auge isst hier mit!

• Superfreundliches und hilfsbereites Personal

• Tolle Alleinlage mitten auf einem Bergrücken auf 1200 Metern; Toller Ausblick in die Allgäuer Alpen und in das Tal.

Tolle Angebote für die ganze Familie von klein bis groß und auch für die ganze Familie; Super in- und outdoor Bereich; Tenns-Club; Keine Wünsche offen; Es kam nie Langeweile auf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team, das Gesamtkonzept für Familien sowie die vielfältigen Möglichkeiten – selbst bei Regen – lobend erwähnen. Dass Sie Langeweile bei uns nicht kannten und sogar schon an einen weiteren Aufenthalt denken, ist für uns das schönste Kompliment! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre „Berghöfler“

Offizielle Hotel Homepage