Wir waren zum ersten mal vor Ort und haben einen traumhaften Urlaub erlebt. Die Lage ist eigentlich unbezahlbar, ein Paradies für Kinder, die sich auf dem weitläufigen Gelände richtig austoben können. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer, das für zwei Erwachsene und ein Kind mehr als ausreichend war. Zimmer war renoviert und die Aussicht wunderbar.
Essen stets in Buffetform, was wir super fanden. Es gab nicht die Masse an Auswahl, aber dafür jeden Tag und vor allem am Abend eine gezielte Auswahl an Leckereien. Verarbeitet werden Produkte aus der Region. Hier kann sich jeder etwas finden.
Das gesamte Personal war immer hilfsbereit und hat alle Wünsche erfüllt. Wie erwartet waren auch alle super im Umgang mit den kleinsten Gästen.
Das Hotel besticht natürlich mit seiner Lage. Hier wurde an einem idyllischen Ort ein kleines Paradies errichtet.
Wir haben lediglich das Hallenbad mit Außenpool genutzt und waren begeistert. Im Panoramapool schwimmt man direkt auf die Berge zu. Die Rutschen machen super Spaß und der Bereich für die ganz Kleinen wurde von unserer Einjährigen geliebt. Durch Corona gab es bestimmte Zeitfenster, in denen man baden durfte. Das hat uns gar nicht gestört. Man hat ja Urlaub und kann sich den Tag danach ausrichten. Positiv war sogar, dass der Poolbereich dadurch nie überlaufen war. Am Abend waren wir ganz alleine darin.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Nadine und Melanie |