- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in ruhiger Lage. Aber leider hat einige Mängel, die in Summe dafür Sorgen dass wir es nicht wieder buchen werden.
Die Zimmer sind ok. Am Meisten hat uns gestört, dass die Ecken der Dusche voller Schimmel waren. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber. Störend fanden wir auch das auf den Balkonen geraucht wurde.
Das Essen war ok. Die Kartoffelsuppe hatte mehr die Konsistenz von Brei, wobei sie aber sehr lecker war. Auf der Tafel stand an einem Abend Spargelgemüse, welches es aber nicht gab, sondern Schwarzwurzeln.
Beim Abendessen wurde uns gesagt wir sollen uns an einen freien Tisch setzen. Leider gab es keinen eingedeckten freien Tisch, der nicht reserviert war. Auf Nachfrage wirkte die Bedienung sehr hilflos und fragte warum wir nicht reserviert haben. Danach wurde uns gesagt wir sollen uns irgendwo hinsetzen. Eingedeckt wurde der Tisch nicht. Also nahmen wir uns am Buffet Besteck und die sehr dünnen Servietten, die mich sehr an Fastfoodketten erinnern. Die Getränke beim Abendessen kann man sich selber nehmen. Aber leider stehen die Gläser direkt hinter der Zapfanlage, aus der das Bier immer nachtropfte so dass die Gläser ständig mit Bier vollgespritzt waren. Am nächsten Morgen beim Frühstück setzten wir uns an einen freien Tisch. Aber leider stand dort noch der Tischabfallbehälter von den Gästen vor uns. (Am Vortag gab es gar keinen Tischabfallbehälter) Da erwarte ich von einem Hotel mehr Aufmerksamkeit.
Viele Ausflugsziele für Kinder in der Nähe.Meiner Tochter hat es sehr gut gefallen.
Der Innenpool ist sehr klein. Die Decke über dem Kinderpool ist voller Wasserflecken und auch hier sind die Duschecken voller Schimmel. Meine Tochter freute sich sehr darauf ein Kuscheltier zu machen. Aber leider fiel dieser Programmpunkt aus. Was uns sehr enttäuschte.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Stefanie |