Wir waren von 21-28.8. im Hotel...wir hatten das 32m2 Apartment. Dieses ist sauber, jedoch wird es Zeit das diese renoviert werden. Das Essen: wir hatten für unsre 2 jährige Tochter das AI Paket. Das war echt Klasse. Das Essen selber war gut.... zumindest Abends, früh war es ab dem dritten Tag echt traurig...immer die gleiche Wurst, was irre war, es gab 5 verschiedene Salamisorten....aber nicht einen Tag mal Fleischsalat oder Geflügelsalat oder Budapestersalat ... Was toll war, der SERVICE IST KLASSE, unsere Tochter hat eine Milcheiweißallergie und wir hatten früh immer extra Milch und Käse am Platz. Die Preise für Extras wie Kuchen, Bier, oder Allakart war ich bzw sind echt günstig, es sind viele Tipps für Ausflüge da und ausgegangen, für Kinder ab 3 Jahre gibt es viele Angebote aber für jüngere bis auf die Betreuung NICHTS, das Indoorspielzimmer ist abgelebt und die die Sachen echt leider total versifft( sorry für den Ausdruck)das Hallenbad war Triest und trostlos. Die Deko am Babybecken ist nicht, man sieht da unten nur Fliesen und Wasser sowie ist das Wasser EISKALT sodass sich auch viele beschwert haben. Das erwachsenen Becken draußen ist schön dekoriert und modern sowie sauber, das Baby Becken ist dauerhaft im Schatten und an der Seite, trostlos mit einem Plastehaus drin....sowie schmutzig....es gibt ein Beachvolleyballplatz der ist sauber. Zum Schluss der Ort Wurzbach ist einfach nur Tod.
Alt aber sauber
Immer das gleiche am Morgen, 5 verschiedene Salamisorten aber kein Tag mal Fleischsalat oder Geflügelsalat oder Budapestersalat
Geht nicht besser
Der Ort ist Tod