Gabi (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub, den wir wiederholen werden= TOP URLAUB

Es ist ein Familiengeführtes, sehr freundliches Familienhotel, wo die Eigentümer noch selbst mit Hand anlegen. In jedem Bereich, von der Begrüßung bis zum Service wird Freundlichkeit groß geschrieben. Hier fühlen sich Kinder sofort wohl und herzlich willkommen. Ich reiste mit meiner 6-jährigen Enkelin.

• Gut
  • Wir beide hatten ein Doppelzimmer mit einem recht großen Schrank, einen schönen Balkon und einem Bad mit Dusche. Hier war alles praktisch eingerichtet und auch nicht das edelste, somit musste ich nicht ständig aufpassen, dass meine Enkelin irgend etwas kaputt macht, oder beschmiert. Wir haben in sehr guten Betten geschlafen, d.h. die Matratzen waren super angenehm, ich hate seit Monaten keine Rückenschmerzen mehr.

• Nicht nur das Frühstück, auch das Mittag- und Abendessen waren liebevoll, abwechslungsreich und besonders Kindgerecht zubereitet. Es war also für jeden etwas dabei und die etwas größeren Kinder durften sich am Buffet selbst bedienen. Der Service der Küche war stets mit den Augen am Buffet, um immer wieder alles aufzufüllen, Der Service im Restaurant hatte immer ein lächeln, oder ein freundliches Wort für die Kindern und Eltern übrig, sie standen nie rum, räumten ständig die Tische leer und waren so auch während der Mahlzeiten ständig in Bewegung. Hier gehört mal ein dickes LOB dem gesamten Service.

• Der Service im gesamten Haus war einwandfrei. Egal welche Frage, welches Problem man hatte, man bekam sofort kurzfristige Hilfe und Unterstützung. Man achtete auch sehr auf die einzelnen Gäste, ob es ihnen auch gut geht und kümmerte sich sonst um sie.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage von Wurzbach. Ehrlicherweise muss man auch sagen, dass hier ein Asylantenheim nebenan gebaut wurde, aber dafür kann a. der Hotelbetreiber nichts und b. kommt von dort kein Lärm oder Ärger. In die Ortschaft kommt man sehr gut und schnell Fußläufig. Man kann aber auch von dort in verschiedene andere kleinere Städte fahren und erreicht diese sehr schnell, wo es verschiedene schöne Ausflugsziele gibt (Infos dazu gibt es im Hotel).

Meine Enkelin 6 Jahre, hatte in unserer Urlaubswoche (01.-09.08.25) mit etlichen Kindern sehr viel Spaß im Schwimmbad, auch ohne Rutschen, denn diese nehmen doch einiges an Platz weg. Die Kinder spielten mit ihren Wasserbällen und Reifen und hatten mega viel Spaß. Sie war auch fast jeden Tag im Krani Club und hat sich dort sehr wohl gefühlt, denn die Angebote dort waren sehr abwechslungsreich und machten den Kindern viel Spaß. Hier leisten die Mitarbeiter eine Aufgabe, die in einer normalen Kita oder Ogata nicht zu bewältigen wäre. Auch hier ein riesen Dankeschön. Da meine kleine Maus schon öfter im Kletterwald war, wollte sie auch unbedingt hier mit klettern. Schon ohne Gurt machte sie es für die Oma super und dann mit Gurt schaffte sie es zwar nicht bis oben, aber muss sie ja noch nicht . Sie freute sich dann bei Abreise über die tolle Urkunde. Das war für sie der Höhepunkt. Aber es gibt noch mehr Angebote wie Fackelumzug, geführte Wanderungen usw., aber ich konnte leider gesundheitlich nicht alles mitmachen.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Gabi