- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit größeren Kindern auf jeden Fall zu empfehlen, sonst schwierig was Spielplätze, Umgebung, Unternehmungen und Kinderwagenrunden betrifft. Der Ort ist einfach wie ausgestorben. Wenig Möglichkeiten für Familien mit Kleinkindern (bei uns 1 Jahr und 2,5 Jahre)
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Cathrin |
Liebe Cathrin, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihr Lob an das Service-Team. Ja, in Wurzbach ist es sehr ruhig. Für Kinderwagentouren empfehlen wir z. B. den Stadtpark und dann Richtung Adolfsheide in den Wald. Dort gibt es gut ausgebaute Forstwege, wo man auch mit dem Kinderwagen schön laufen kann oder Richtung Skilift am städtischen Spielplatz vorbei. Eine schöne Tour gibt es auch in Nordhalben um die Ködeltalsperre herum. Wir hoffen, Sie haben unseren neuen Kleinkindspielplatz direkt am Haus genutzt. Das Krabbelzimmer werden wir auch noch weiter ergänzen. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin - Herzliche Grüße Familie Neubeck mit dem ganzen Team