Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit Tücken

Das Hotel liegt in einer landschaftlich schönen Umgbung, man fühlt sich aber mindestens 25 Jahre zurückversetzt, DDR Plattenbau mit großer, ungemütlicher Kantine. Es ist sehr sauber, die eingeschlossenen Leistungen, Frühstück und Halbpension entsprechen der Hotelbeschreibung. Die Gästestrucktur ist gemischt, von ganz jung bis ganz alt. Das Preis -Leistungsverhältnis ist soweit in Ordnung. Der Hauptmangel ist das dieses Hotel komplett mit dem Auto umfahren werden kann, nicht einmal Schwellen oder Hindernisse die zum abbremsen zwingen sind vorhanden. Die Schow mit dem Falkner ist ein HIT, die Kinderdisco auch.

• Gut
  • Die Zimmer waren sowohl in Größe und Ausstattung völlig in Ordnung, es gab hier nichts zu bemängeln.

• Die Qualität der Speisen ist für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Allerdings die Getränke an den Selbstzapfanlagen schmecken genauso gepanscht wie die in billigen Hotels in der Türkei oder sonstwo. Auch der kaffee ist grauenhaft. Das Essen in der Pizzeria ist nicht italienisch. Es wird kein Weißbrot gereicht, zu z.B. Lasangne. Auf Anfrage wurde uns Pizzabrot gegen Bezahlung angeboten. Die Pizza war knochenhart. Wenn in der Getränkekarte MEZZO - MIX steht und ich MEZZO - MIX bestelle, möchte ich auch MEZZO - MIX haben. Es kam etwas anderes, undefinierbares, grauenhaft schmeckendes. Die Sauberkeit und Hygiene war in Ordnung.

• Der Service ist super, das Personal ist, wie in fast allen Familotels super freundlich. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, allerdings gibt es sogar eine Kinderdisco und es wird für alle Kinder etwas geboten.

• Die Lage ist sehr schön, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung gibt es gar nicht, man muß mindestens 8 Kilometer fahren. Die Ausflugsmöglichkeiten sind super, Saalburg ist 17 Kilometer, Saalfeld ca.30 Kilometer entfernt. Man braucht allerdings unbedingt einen fahrbaren Untersatz.

Die Freizeitangebote für die Kinder waren in Ordnung. Die Poolanlage sowohl innen als auch aussen ist super ! Der Spielplatz für etwas grössere Kinder ( ab 6 ) befand sich zwischen Hotelanlage und Parkplatz auf einer Anhöhe. Kinder die dort hin wollen müssen eine Strasse überqueren. Da die Pizzeria auch von Ortsansässigen besucht wird und diese bis vor die Tür fahren können ist das schon echt gefährlich. Überall wo Kinder ,älter als 6 Jahre, spielen können fahre auch Autos Wir haben gesehen wie eine Besucherin der Pizzeria volltrunken in Ihr Auto stieg und vom Gelände fuhr, vorbei an der Sonnenterasse und an den beiden Spielplätzen. Absolut nicht empfehlenswert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Dirk