Ms (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Leider nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Das Familotel Aparhotel am Rennsteig ist das 6. Familotel, dass wir besucht haben und - leider - mit Abstand das Schlechteste. Unser Zimmer war sehr klein und auf den Ablagen oberhalb des Elternbettes war sehr viel Staub, in der Dusche Schimmel... Und kaum zu glauben, die Betten wurden -bis auf einen einzigen Tag an dem das Doppelbett dann doch gemacht wurde, nicht aber die Betten der Kinder - NICHT gemacht. Das Waschbecken wurde für die komplette Dauer unseres Aufenthaltes (7 Tage) nicht ein einziges mal gesäubert! Sowas sind wir von anderen Hotels nicht gewohnt. Das Essen hat bestenfalls den Charakter einer mittelklassigen Kantine. Es werden sehr viele Fertigprodukte serviert. Zum Frühstück gab es Aufbackbrötchen. Ein Unding für ein Hotel! Dieses Hotell an sich ist in die Jahre gekommen. Die Sitzgelegenheiten sind vielfältig, ordentlich und sauber. Die Spielgelegenheiten für ein Familotel leider sehr überschaubar. Schade auch, dass für sämtlicher Aktivitäten innerhalb des Hotels (Kegeln, Billard) extra gezahlt werden musste. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier leider überhaupt nicht. Das Personal war zum Großteil sehr freundlich und zuvorkommend. Schade, wir hatten uns sehr auf unseren Urlaub gefreut und hatten tatsächlich nach dem 1. Tag bereits überlegt, wieder abzureisen. Wir haben aber das Beste daraus gemacht und sind die gebuchte Zeit auch dort geblieben.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2022