- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Familotel. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Manche Kellnern sind schneller als andere. Mittags bekamen die Kinder ein abwechslungsreiches, kostenloses Kinderessen. Ob man sein eigenes Essen zeitnah dazu bekommt ist eher Glückssache. Alle Zimmer sind auf Kinder eingestellt. Die Bäder recht klein und teils auch etwas in die Jahre gekommen. Schöner Indoorspielbereich, den unsere Töchter am liebsten nicht verlassen hätten. Vor dem Haus ist ein schöner Kleinkindspielplatz. Der Spielplatz für große Kinder ist von der Stadt und leider in einem schlechten Zustand. Draußen sind auch Kaninchen zu bewundern. Schön wäre ein Großraumstall, in dem man die Hasen hoppeln und mehr in Bewegung sehen könnte. Draußen und drinnen jeweils schöne Pools. Leider war der Indoorspielbereich zu kalt für unser 9 Monate alte Tochter. Die Pizzeria war bei beiden Aufenthalten leider geschlossen. Es besteht die Möglichkeit Fahrräder, Kinderanhänger und Kinderwägen zu leihen. Wir haben es nicht genutzt. Schön ist, das es im Hauptbereich überall kleine Spielstationen für kleine Kinder gibt. Im Speisesaal auch Papier und Stifte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut