Gerhard (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht weiter zu empfehlen.

Schlecht

Viele Details die vorher im Angebot enthalten sind müssen dann in Wirklichkeit bezahlt werden. Der Zimmerservice ist sehr schlecht und unfreundliches Personal.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Alles gegen Aufpreis das in einem Familienhotel wenn Mann All in gebucht hat.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. "All in" bieten wir nur für Kinder an. Hier ist zusätzlich zum Frühstücks- und Abendbüffet mit Getränken der Mittagsimbiss, nachmittags Kuchen und tagsüber Getränke (Wasser, Tee und Apfelschorle) enthalten. Diese Leistungen kommunizieren wir auch und dies ist auch im Angebot und Bestätigung enthalten. Alle Details, die inkludiert angeboten und bestätigt werden, werden auch nicht berechnet. Wir wären für eine dahingehende Information dankbar, so dass wir evtl. unsere Kommunikation, falls diese missverständlich sein sollte, ändern können. Leider haben Sie sich bezüglich des Zimmerservices nicht vor Ort an uns gewandt. Gerne hätten wir uns dann umgehend darum gekümmert. Im Nachhinein können wir leider nichts mehr ändern. Wir entschuldigen uns für evtl. unfreundliche Äußerungen der Mitarbeiter. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wird immer wieder lobend erwähnt. Auch hier wären wir für einen Hinweis vor Ort dankbar gewesen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns noch einmal für Ihre Hinweise. Familie Neubeck