Marianne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder, wir sind enttäuscht! Sehr schade.

Schlecht

Nicht alles kann man Corona in die Schuhe schieben! Das Hotel hätte jetzt alles dafür tun müssen, dass man sich wohlfühlt. Für wenig Ansprüche okay.

• Unser Zimmer war sauber und ordentlich, es wurde darauf eingegangen, dass wir ein Kleinkind dabei hatten. Das war klasse. Das Bad war sehr klein, aber auch sauber.

• Schlecht
  • Bis auf die Tatsache, dass wir uns darauf gefreut hatten mal nichts wegräumen zu müssen, war das Essen eher nicht so unser Ding. Hartes Baguette zum Abendessen , wahrscheinlich vom Frühstück übrig. Es wurde sich nicht mal die Mühe gemacht, das "Fertigessen" noch iwie zu würzen oder aufzuhübschen. Zum Glück sind wir nicht mäkelig, wir haben etwas gefunden, Auswahl war gut und wir haben auch etwas für unseren Sohn gefunden. Das Frühstück war ansprechend.

• Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider mussten wir mehrmals auf fehlende Dinge hinweisen. Sowas muss man selber sehen, wenn man in der Gastrobranche tätig ist. Wir mussten aus privaten Gründen schon einen Abend eher abreisen. Wir mussten aber den kompletten Preis bezahlen, mit der Aussage, dass der Abend ja schon angebrochen ist. Schon, aber der nächste Morgen nicht. Danke für nichts! Auf meine Nachfrage starrte die Mitarbeiterin nur auf ihrem Bildschirm. Die Chefin hatte es angewiesen... Was solls, gerne, nehmt das Geld für eine Leistung, die nicht erbracht wurde.

• Die Lage ist in Ordnung. Glücklicherweise gab es in der Umgebung Dinge die man mit Kindern unternehmen konnte. Man musste nur immer hin fahren. Im Hotel gab es leider keine Angebote um schön seine Zeit zu verbringen. Zumindest bei schlechtem Wetter nicht.

• Sehr schlecht

Wir hatten das Hotel ausgewählt, weil so viele Freizeitangebote für Kinder im Hotel sein sollten. Laut Internet ja, in der Realität nein. Wir wollten bei schlechtem Wetter den ganzen Tag dort bleiben. Wir wurden leider enttäuscht. Die Spielzimmer, da lagen nur ein paar Matten. Keine Bücher, nichts zum Malen, kein Spielzeug, keine Musik. Überhaupt nicht einladend für Kinder. Unser Sohn sagte direkt, dass er nach Hause möchte. Für Kinder unter 3 Jahren ist es jedenfalls nichts. Das hätte man uns sagen müssen, dass man sein eigenes Spielzeug mitbringen soll, wir haben nichts mitgehabt, mussten sogar noch etwas kaufen. Auch hatten wir ihm versprochen, dass wir baden gehen. Der Pool war geschlossen, auch darauf hätte man uns vorher hinweisen müssen. Von den Spielplätzen der Außenanlage möchte ich gar nicht sprechen. Abgelebt und nicht schön. Leute, man kann nicht alles auf Corona schieben! Wir waren den ganzen Tag mit dem Auto unterwegs, um etwas unternehmen zu können. Da ist noch Luft nach oben. Das Hotel sollte sich nicht damit rühmen ein Familienausflugsziel zu sein. Das war echt schwach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021