Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt für Familien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war allein mit 2 Kids (0 und 6) in dem Hotel und wir waren alle begeistert. Wenn Fragen waren oder wir noch etwas brauchten ( Baby Badewanne) wurde uns sehr schnell geholfen. Das Hotel an sich war sehr sauber und man hat sich gut zurecht gefunden. Im Restaurant kam zwar ehr Kantinen feeling auf aber dafür war genug Platz dass man mit größeren Kinderwagen rein konnte. Das Essen war gut aber nichts besonderes, für Babies kann man sich Gläschen geben lassen oder man hat sich Brei direkt am Babybuffet gemacht ( 4 verschiedene Sorten an Breipulver). Die Zimmer waren klein aber fein mit schönen Balkon zum entspannen am Abend. Wir haben jeden vormittag die Baby Betreuung in Anspruch genommen und waren damit sehr zufrieden. Das Kinder bzw Familienprogramm war sehr abwechslungsreich und hat fast jeden Tag eigenes Thema gehabt( Feuerwehr, Fledermaus usw) Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden mit sicherheit noch einmal vorbei kommen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Dauer:3-5 Tage im August 2019
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Ihre Fragen zu beantworten und zu helfen ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Wie Sie schon bemerken, ist unser Halbpensionsrestaurant nicht mit einem gemütlichen Stübchen zu vergleichen. Aber dadurch, dass wir soviel Platz haben, müssen die Kinderwägen und Buggies nicht, wie in vielen anderen Hotels vor dem Restaurant stehen bleiben. Auch ist es möglich für größere Familien eine Tafel für gemeinsame Mahlzeiten stellen. Gerade im Sommer ist es schön, dass alle unsere Zimmer Balkon oder Terrasse haben und zum Entspannen einladen Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in Wurzbach. Ihre Familie Neubeck & Team