So haben wir uns Urlaub vorgestellt. Tolle Begrüßung. Also so was nettes hatten wir schon lange nicht mehr. Das Hotel ist ein ehemaliges FDGB Heim. Schön weitläufig,sauber und tolles Zimmer mit Balkon. Die vielen kleinen Kinder hat man gehört aber das hat uns gar nicht gestört. Tagsüber waren wir ja unterwegs und da wir nur Frühstück hatten konnten wir immer in aller Ruhe draußen auf der Terrasse essen. Und Frühstück haben wir einfach immer sehr früh gegessen--- da war es halt noch sehr ruhig. Also wir würden dort immer wieder Urlaub machen. Alle Mitarbeiter waren so freundlich und zwar immer. Das war auch nicht aufgesetzt.
Hat alles gepaßt.Im Zimmer haben wir den 2. Schrank geöffnet-- und das war eine kleine Küche. Kühlschrank, Herd, Geschirr--- so was haben wir noch nie gesehen. Eine tolle Idee. Haben wir außer dem Kühlschrank aber nicht genutzt. Betten waren gut. Also für uns. Aber das ist ja Geschmacksache.
Frühstück war für uns gut. Wir wurden gut satt. Es gibt ja immer Menschen die was zu meckern haben. Denen alles nicht gut genug ist. Am besten war die Kaffemaschine. So schnell haben wir noch keinen Kaffe gehabt. Aber ich denke wenn es voll ist würde eine zweite hilfreich sein. mann hatte immer den selben Tisch zum Frühstück. Was wir aber mal sagen möchten--- vielleicht sollte man Pärchen oder einfach allein Reisende ohne Kinder nicht dorthin setzen wo all die Eltern mit ihren Kleinen sitzen. Das ist doch sehr lebhaft. Und in Zweiertisch war uns auch zu klein. Am nächsten Tag haben wir um einen anderen Tisch gebeten-- und erhalten. Da sollte man vielleicht mal drüber nachdenken. Aber mit dem Abendessen a la Kart waren wir gar nicht zufrieden. In der Küche waren wohl keine deutschen Köche beschäftigt. Einmal war mein Essen versalzen. Ich habe es zurückgehen lassen und eine Suppe bestellt. Ging dann so. Aber für diese Unannehmlichkeit gab es eine kostenlosen Kaffee. Toll. Am nächsten Abend aßen wir beide Fisch mit Bratkartoffeln-- Nee Leute, so geht das nicht. TK Fisch und die schlechtesten Bratkartoffeln aller Zeiten. Nicht zu dem Preis. Einfach eklig-- sie kamen aus der Verpackung und waren nicht ein bisschen braun und knusprig. Ohne Salz,Speck und Zwiebel. Aber dafür total mit einem Gewürz überdeckt. Sowas wäre einem deutschen Koch nicht passiert. Dem Ober war es sichtbar peinlich. Nun ja-- wir bekamen wieder einen Kaffee. Aber wir hätten lieber lecker gegessen. Probieren Sie es aber doch aus. Vielleicht schmeckt es ja Ihnen doch. Aber da ist noch viiiiiiieeeel Luft nach oben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alles top. Wir hatten etwas zu bemängeln. Kein Problem. Und immer so freundlich. Also so etwas haben wir selten erlebt.
Anfahrt war kurz. Da wir ja ursprünglich in einem anderen Hotel Urlaub machen wollten und dort wegen einem unglaublich unfreundlichen Chef noch am Anreisetag gegen 22 Uhr dieses Hotel in Wurzbach gebucht hatten sind wir praktisch nur von einem Hotel ins andere gezogen. Und haben es nicht bereut. Hätten wir es nur gleich gebucht, dann wäre vom ersten Tag alles gut gewesen.
Haben wir nicht genutzt. Schade fanden wir , das die Sauna nicht kostenfrei war.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Gerd |