- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Urlaub war gut, die Lage ist super, das Essen war lecker ABER Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir haben nicht das Zimmer (2-Raum-Familienzimmer) bekommen, welches wir anhand der Bilder ausgesucht haben. Das Zimmer war dann deutlich bescheidener. Das Badezimmer war uralt und separate Toilette noch älter und mega klein. Das Schwimmbad ist auch alt und dieser Eindruck setzt sich überall fort. Das war unser 4-es familotel Hotel das aber signifikant einfacher (und sehr alt) eingerichtet war. Somit steht der hohe Preis in keinem Verhältnis zu 4 Sternen und was man dafür bekommt. Positiv: - Essen war gut - Kinderbetreuung war gut - Ski-Kurs für Kinder war gut organisiert - Königscard ist echt der Hammer Negativ: - sehr teuer und die Einrichtung sehr bescheiden bzw. muss dringend erneuert werden.
Wir haben nicht das Zimmer bekommen, was wir uns ausgesucht haben. War nichts besonderes. Altes Mobiliar. Badezimmer alt, Toilette uralt.
War gut und lecker. Das Angebot könnte größer sein.
In summe gut.
Lage ist super. Größere Skigebiete in Österreich sind nicht weit, sollte der Schnee in Pfronten und Umgebung knapp werden.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |