Denise (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut um als Eltern auch mal zu entspannen

Wir sind mit unserem 14 Monate altem Sohn zum 1. Mal in einem Familotel gewesen und fanden es super. Das Personal war sehr freundlich und süß zu den Kindern-man hatte den Eindruck, vom Koch über Bedienungen bis hin zur Kinderbetreuung, dass sie ihre Jobs wirklich gerne machen. Besonders schön fanden wir das riesengroße Spielezimmer um den Kleinen zu bespaßen und das schön warme Ritter Rüdiger Schwimmbecken, dass auch für kleine Zwerge geeignet ist.

• Im Hotel merkt man, dass immer mal wieder was gerichtet wurde. So mischen sich einige Stile und einiges ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und in Schuss. War uns als Familie mit Kleinkind nicht so wichtig.

• Das Essen ist zwar eher bürgerlich und bodenständig, aber von hoher Qualität und sehr gut zubereitet. Die wechselnde Auswahl an den Buffets war auch sehr erfreulich.

• Sehr aufmerksam, motiviert und in freundlich. Immer mit einem Lachen auf den Lippen.

• Mit Blick auf die Berge und optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen, wie zum Tannheimer Tal oder auf den Breitenstein.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Waren nur 2 Nächte, daher haben wir nur Schwimmbad, Indoor-Spielplatz genutzt sowie die Möglichkeit zum wandern.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness