Wir kommen seit Jahren immer wieder sehr gerne mit unseren Kindern in das Bavaria. Wir finden es sehr familiär und fühlen uns sehr wohl. Unsere Kinder finden auch hier immer schnell Spiel Freunde!! So ist es auch entspannt für uns als Eltern. Der Empfang, der Service (Restaurant), Kinder (Happy) CLUB und abends an der Hotel Bar sind sehr freundlich, sowie die Küchen Mitarbeiter inkl. Chef sind sehr nett. Wenn wir das Gefühl hatten etwas passt für uns nicht, haben wir das direkt freundlich angesprochen und hatten das Gefühl das ernst genommen und gleich umgesetzt wird. Wenn man freundlich und wertschätzend mit allen spricht, kommt das natürlich auch zurück!!!! Sie alle stecken wirklich viel Herzblut in Ihre Arbeit!!! (ALLE) Das schmeckt man auch beim Essen, das seit Jahre wirklich immer die gleiche Qualität hat. Großes Lob an das Gesamte Team mit den Chefs-(in) .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Da wir immer das selbe Zimmer buchen und mit diesem sehr zufrieden sind können wir über die anderen Zimmer nicht viel berichten. Es ist nicht das modernste aber wichtig für uns ist das es sauber ist, das kann man ja auf den Bildern erkennen das es kein NEUBAU ist. Der Kinder Club (Happy Club) wird im November 2025 komplett renoviert und umgebaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|