Aileen (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
solange nicht renoviert keine anreise mehr

Schlecht

Außenanlage ungepflegt innen sauber. Pool eisigkalt. Chips und Eis waren abends leer. Nichts gegen Ausländer aber überwiegend ausländisches Personal Verständigung daher eher schlecht. Und auch zum Geld sparen was man atm Personal mekt oder das etwas leer wird das darf nicht passieren müsste einiges erneuert werden. Wir werden auf Grund dieser schlechten Erfahrungen leider kein familotel mehr besuchen

• Ich weiß ja nicht wie die anderen Zimmer sind aber das DZ ist total veraltet man kann sich im bett nicht umdrehen geschweigedenn aufstehen ohne das alle anderen wach werden. Leider kein Kühlschrank im Zimmer. Aber das Zimmer war sauber.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut. Unser sitzbeteich war nicht so schön und recht kalt

• Die Bedienungen am Abend waren immer freundlich jedoch hat das hotel allgemein zu wenig Personal liegt halt am Sparprogramm der Besitzer. Mittags und am späten Abend in der Bar wurden keine Tische abgeräumt.

• Das hotel liegt in einer Seitenstraße das ist gut mit hund ist es auch gut da es an einem Feldweg liegt.

• Gut

Wir waren zum Skifahren hier liegt sehr zentral also 3 bis 4 Pisten sind sehr na.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022