Hildegard (66-70)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Vorfreuen, ankommen und sich wohlfühlen.

Sehr gut geführtes Familienhotel mit harmonischem Ambiente. Fam. Rehfeld hat ein ♥️ für kleine und große Gäste. Schon beim ankommen fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Das Essen und der Service waren erstklassig. Es wurden, wenn möglich, alle Wünsche sofort erfüllt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wenn wir wieder kommen. Danke an das gesamte Team vom Bavaria. Bleibt alle gesund 🍀❤️🍀❤️

• Die Zimmer waren sehr geschmack-liebevoll eingerichtet.

• Im Restaurant gab es Morgens und Abends Buffet. Jeden Abend ein anderes Thema, für die Kinder war extra ein Kinderbuffet aufgebaut. Für die kleinen gab es verschiedene Gläschen und Kindermilch Versch. Sorten. Kaffevollautomat mit verschiedenen Getränken und Leckeren Teesorten gehörten dazu.

• Das Personal war stets gut gelaunt, freundlich und sehr hilfsbereit.

• Die Lage ist traumhaft und für jeden ist etwas an Angeboten für Unternehmungen dabei.

Das Hallenbad mit Prinzessinenbad war das Highlight bei den Kids. Schwimmflügel, Matten, Wasserspielsachen sind auch vorhanden. Sauna, textilfreier Bereich gibt's auch.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Hildegard