Neelia PM (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!

Ein ganz besonders idyllisches, ruhig gelegenes Hotel umgeben von Wäldern und Natur. Der Innenhof ist toll gestaltet mit vielen Spiel-, und schönen Sitzmöglichkeigen wie Strandkörben und anderen beweglichen Plätzen :) Überall im Haus befinden sich stilvoll dekorierte Plätze. Eine schöne Terrasse mit Seeblick, auf der man wahlweise auch essen kann. Prinzipiell kann man- trotz eines zugeteilten Tisches im Restaurant- drinnen und draußen Essen, während die Kiddies im Außenbereich in sichtbarerer Nähe spielen-und die Erwachsenen in Ruhe weiter schlemmen können. Der Hotelstrand bietet viel Platz für Erholung und Spaß. Ein großes Wassertrampolin, kleines Floß, Piraten- Poizei- und Feuerwehrschiff, sowie eine abgetrennte Mini-Bucht für die kleinsten sind sehr begehrt gewesen ,Durch die herzliche Atmosphäre sind wir schnell mit anderen ins Gespräch gekommen, die über Jahre den Borchards treu geblieben sind. Das war schon beeindruckend, allerdings absolut nachvollziehbar. Auch wir haben uns rundum wohl gefühlt in dieser familiären Umgebung.

• Sehr liebevoll und gemütlich im Landhausstil eingerichtet.

• Sehr gute Auswahl, abwechslungsreich, kreativ und super lecker !!

• Stets freundlich und zuvorkommend. Alle sind SEHR um das Wohl des Gastes bemüht.

• Gut
  • Inmitten von Wäldern und Seen, ein Ort um mal richtig zur Ruhe zu kommen

• Gut

für Kinder wird sehr viel angeboten. Floßfahrten, Zirkus, Reiten, Basteln, Indianerdorf, Schwimmschule uvm.. Für Erwachsene bin ich weniger informiert, da wir nicht das Bedürfnis hatten vor Ort viel zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)