Janine (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Oase für die ganze Familie

Wir können dieses wundervolle Familienhotel total empfehlen. Haben gerade unser 3. Mal dort verbracht und sind jedes Mal hellauf begeistert. Vom Zimmer über das Essen/Restaurant zum See, den Tieren und..... Alles ist liebevoll gestaltet und es wird stetig und ständig erneuert und Neues kommt hinzu. Das Team und die Inhaber sind eingespielt und immer gut drauf. Man bekommt hier alles, was das Herz begehrt: Erholung, Entspannung und viel Spaß für Kinder und Erwachsene. Definitiv kommen wir wieder. Wir können dieses tolle Familotel aus vollsten Herzen empfehlen.

• Liebevoll gestaltet. Es ist alles da, was man braucht und man kann einiges je nach Kindesalter hinzubuchen.

• Wie immer köstlich. Es wird auch auf Allergien geachtet und man bekommt glutenfreie Brötchen aufgebacken. Die Auswahl für Kinder und Erwachsene ist vielseitig.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage am Labussee ist wundervoll. Gegenüber ist gleich der Müritzer Nationalpark und der Wald lädt zum Spaziergang ein.

• Wellness
    • Sport

Vom Wassertrampolin, Trampolin an Land, Floßfahrt, Tretboot, Indianerpfad, Spielplätzen, Tieren, Zirkuszelt, Schwimmbad, Sauna, Fuhrpark für die Kids bis Happy Club mit Betreuung ist für alle etwas dabei. Man kann auch Massagen buchen.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness