Daniela (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder - uneingeschränkt empfehlenswert!

Toll gestaltete und supergepflegte Hotelanlage direkt am See. Stets eine herzliche und familiäre Atmosphäre mit dem gesamten Hotelteam!

• Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Wir haben besonders gut in den Betten bzw. auf den Matratzen geschlafen, was nicht überall selbstverständlich ist.

• Wir fühlen uns hier stets kulinarisch rundum bestens versorgt. Toll finden wir es, dass jede Familie während ihres Aufenthaltes einen festen Tisch hat und hier nie suchen muss, wo gerade freie Plätze sind. Auch die Namenschilder der jeweiligen Kinder auf dem Tisch ist sehr liebevoll und persönlich. Ebenso die tägliche Flaschenpost auf dem Tisch, der unter anderem alle Aktivitäten des Tages zu entnehmen sind, an denen man teilnehmen kann.

• Fragen können hier immer freundlich und unkompliziert geklärt werden und auch für die Erfüllung von Wünschen gibt dieses Team alles.

• Wir benötigen ca. 2 Stunden für die Fahrt. Die direkte Lage am Müritz-Nationalpark ist traumhaft.

Die direkte Lage am See ist traumhaft. Schwimmbad und Sauna vorhanden. Pony`s und Boote können ausgeliehen werden. Der Happy-Club bietet stets abwechslungsreiche und tolle Freizeitangebote, an denen zum Teil auch die großen Gäste teilnehmen können. Aber auch die Spielmöglichkeiten auf dem Gelände sind sehr umfangreich.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Daniela