Die Kinder wurden rundherum gut versorgt und bespaßt, auch am Buffett fanden sie immer etwas zu essen. Das Personal der Kinderbetreuung hat sich viel Mühe gegeben. Wir hatten jetzt Glück mit dem Wetter, aber welche Aktivitäten bei schlechtem Wetter zu erwarten sind, bleibt fraglich. Es gibt auch keinen großzügigen Aufhenthaltsraum für die Familien außer ihrer Zimmer, draußen oder im Restaurant. Wir hatten insgesamt eine schöne Woche. Dennoch haben wir für das Geld ein bisschen mehr Sorgsamkeit erwarten, zB. gab es keine Steckendosensicherungen, das Duschwasser sowohl auf dem Zimmer als auch im Schwimmbad wechselte von eiskalt zu kochendheiß, die Bar war nicht dauerhaft besetzt, im Spielbus gab es vorne beim Lenkrad die ein oder andere Gefahrenquelle. Es war ein schöner Familienurlaub, aber wiederkommen werden wir nicht.
Mitten im Wald, es gab einige Schönwetterziele, zB Warnen oder eine Sommerrodelbahn
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Christina |
Liebe Familie K., vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Rookhus und für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familien Urlaub bei uns im Rookhus gehabt haben und insbesondere die Kinder sich wohl gefühlt haben, auch wenn es nicht für eine Weiterempfehlung gereicht hat. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Duscharmatur, wir haben diese bereits ausgetauscht. Es gibt Schäden, die man nur bei Benutzung bemerkt, wie z.B. ein defektes Thermostat. Hier sind wir nicht nur dankbar über Mithilfe, sondern auch stückweit angewiesen auf Informationen. Die Steckdosensicherungen sind in den Steckdosen integriert, gern hätten wir auch dieses vor Ort bereits erklärt. Momentan regnet es leider seit ein paar Tagen und obwohl das Haus voll besetzt ist, finden alle Familien genug Rückzugsmöglichkeiten und Räume um auch eine Schlechtwetterperiode zu überstehen. Neben dem Happy Club, in den auch Eltern mit hineindürfen, stehen die Lobby, die Bar, die Bogeda und natürlich der Familien eigene Tisch rund um die Uhr zum Spielen und Verweilen zur Verfügung. Für alles andere gibt es die richtige Kleidung, denn unser Luxus ist die Natur, die man auch ohne Sonne genießen kann. Ich möchte mich noch einmal herzlich Bedanken und wünsche weiterhin viel Freude in anderen Familotels. Alex - Gastgeber