Wir waren zum 6. Mal im Rookhus, dieses Mal zu sechst im familyhus. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet, die Bäder sind etwas klein. Das Hotel / das Gelände ist wunderschön, mit tollen Mitarbeitern und Chefs, alles ist durchdacht und liebevoll gestaltet. Wir haben das Hotelprogramm von Frühstück bis Kinderkino mitgemacht. Boote, SUP und Ponys wurden gut genutzt. Die Kinder (5, 7, 9 Jahre) haben sich im Happyclub bzw. Teensclub sehr wohl gefühlt. Man bekommt immer ein nettes Wort auf den Weg und auch mal einen Prosecco von der Chefin persönlich auf der Terrasse serviert. Das ist Urlaub!
Wohnung 2 mit 3 schlafräumen und 2 Bädern bietet genügend Platz; die Bäder sind etwas klein. Im Schlaf-/Kinderzimmer genügend Platz zum Spielen.
1A. Es ist alles da; auch wenn die Kinder wahrscheinlich mit Eis und Pommes zufrieden wären. Die Themenabende sind sehr gut, besonders hat uns der syrische Abend gefallen sowie das Grillbuffet. Und der Wein schmeckt sehr gut ;=)
perfekter Service; Die fehlende Kaffeemaschine wurde uns innerhalb von ein paar Stunden gebracht. Ein Kind hatte einen Fahrradunfall, es wurde uns sofort mit Pflaster und Kühlakkus geholfen
vom Familyhus zum Hotel keine 10 Minuten. Das Tagesgepäck kommt ins Schließfach. Es gibt genügend Ausflugsziele, aber eigentlich braucht man zumindest im Sommer das Gelände gar nicht zu verlassen.
In einer Woche schafft man gar nicht alles. Hut ab vor den Betreuern aus dem Happyclub, die haben eine tolle Zirkusshow mit den Kindern auf die Beine gestellt. Und unser Teenie hat sich im Teensclub bei altersgerechtem Programm auch sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Andrea |